Сохранить немедленно-отменить? посвящается В

Скарлетт
Не принимай меня в расчет!
..но я же есть...
-Не забывай! - шумит прибой. Грохочет жесть:
"Не забывай!" - от ветра стук среди полей.
Не забывай! Не отпускай! Не смей! Не смей!
 Мне без тебя не выжить ночь, не выжить день,
Не выжать сок, не выждать срок, не выжечь пень
Корнями в ямы погрузившийся взахлеб -
Я без тебя не то, не та, не так...
сберег?..