Клава, моя клава...

Варвара Пантелеева
"Клава", моя "клава", "клава" дорогая!
Стэп проворных пальцев, вальс или фокстрот,
Беспристрастно примешь, чувств людских не зная,
И не пустишь жизнь мою задом наперёд.

Но скажи, зачем твои кнопки западают,
Заставляя что-то меня дважды повторять?
Видимо даёшь понять, что они то знают,
Где могу найти я, где и потерять.

Вам за то спасибо. Лишний раз напомнить,
О годах движеньи, мне не повредит.
Только знаю точно, вам не разуверить,
Так же как и я сейчас, уж давно сидит

На другой окраине мира и вселенной,
За другою "клавою" мой корреспондент.
Пробуждая вновь во мне чувства и желания,
На клавиатуре мне свой стучит ответ.