Дождливые хайку

Виктор Лови
дождь дождь дождь идёт
только надежда в сердце
лампадка моя


бегут под дождём
рука в руке и смех
глупые вот зонт


в ночи дождь прошёл
усталая походка
дорога домой
сиреневый аромат
эликсир молодости