Красивый сон

Абрамов Николай
На моем окне расцвел аленький цветочек,
На карнизе за окном дремлет голубочек.
Солнца луч скользнул с ковра на мою подушку,
Снилось мне как целовал я вчера подружку.

Губы сладкие ее снились мне всю ночку
И веселые глаза словно два цветочка,
Обнимались с милой мы, нежно целовались,
Говорили про любовь, весело смеялись.

Брал я рученьки ее и глядел ей в глазки,
Гладил волосы ее и дарил ей ласки,
В губы нежно целовал, в розовые щечки,
Нежные слова шептал и дарил цветочки.

Вот такой красивый сон мне сегодня снился
Потому, что я в нее без ума влюбился.
Я пойду сейчас на луг и в речной долине
Соберу букет цветов для моей любимой.

На свиданье к ней приду, подарю цветочки.
Обниматься, целоваться будем мы всю ночку.
На окне у нас цветет аленький цветочек.
На балконе за окном пара голубочков.

                19.08.2005