Ночь зарывается в кудри носом

Олеся Первушина
…Ночь зарывается в кудри носом
плещется шепот:
друга предай
земле

он в темноте ослеп
ощупью – только любовь
но не тебе ворошить такое
это может любой
сладко-скуластый, русо-раскосый

медный мед убери
с влажного лба рукою –
скоро ткачи зари
явятся бездну штопать
и полетит вода
солнечным сенокосом…