Декабрь

Владивлад
В густом тумане ноября,
Стоит калина у ручья,
Она одна и мёртвый лес…
Настал и Осени конец.
Приходит ранняя Зима,
Крутя снежинками повсюду,
Ложиться снег на пашни и поля,
И наступает русская Зима.
Крутой мороз хватает нас за щеки,
Играет солнце, слепит нам в глаза,
А наши окна блещут все в узорах,
И радостью наполнены сердца.
Зима – такое время года,
Когда ты счастье видишь пред собой,
Улыбку, яркую свободу,-
Что дарит нам Зима с тобой?
***
Стоит калина у ручья,
Накрыта белым одеялом,
Зима. Красавица Зима!


4,11,2000