Любовь и Красоту мне пить дано

Адела Василой
Любовь и Красоту мне пить дано,
И чувствовать тепло земли родной,
Когда я в круге пляски огневой
Касаюсь почвы страстно и грешно.

И сердце словно в ней заключено,
И песен ключ звенит во мне строкой,
Под ней найду приют я и покой,
Когда мне это будет суждено…

Оставлю за собою... словеса,
И утром улечу, как в легком сне,
В последний раз чтоб видеть свет в окне,

Чтоб светел был мой путь на небеса…
Пока я прахом в землю не вернусь -
Вовек нектаром жизни не напьюсь!