Стоят еще Храмы

Даниэл
Действуй, пока не поздно.
Ищи, пока не поздно.
Мечтай, пока не поздно.
Люби, пока не поздно.
Пока небо искренне звездно.

Страдай, когда еще рано.
Рыдай, когда еще рано.
Тоскуй, когда еще рано.
Кричи, когда еще рано.
Сколько хочешь на это права.

Но ты не имеешь права
Любовь причинять для забавы....
Сейчас разлагаются нравы,
Повсюду кровавые драмы,
Но знай - стоят еще Храмы
И будут всегда стоять!

7-24.02.97