Наказана. Разлукой. Болью..

Таня Карп
Наказана. Разлукой. Болью.
Белесым полотном едва написаной картины.
..А где-то лиры и свирели. И арфы струн звучанья дивны..
Не годы. Не слова. Не перемены
Не сдвинут чаши, полной до краев, не тронутой губами
Любви.. Лишь отрешенно, мнимо
Ловлю обрывки истин тайных, скрытых за словами..