Мужчина должен быть брутален - пародия

Пантагрюэль Гаргантюа
По следам *Мужчина должен быть брутален* Юрия Викторова
http://www.stihi.ru/2006/02/05-2002

Мужчина должен быть брутален,
Небрит, помят и в стельку пъян,
Безмерно низок и нахален,
За сиськи должен дергать дам.

Обязан вечно пахнуть луком,
И чесноком, и колбасой,
И чтобы постоянно пукал,
И чтоб с утра - уже косой.

В четвёртом чтоб энергоблоке
Мужскую силу потерял,
Был из-за этого жестоким
И на жену свою орал...

Я милым дамам для сравненья
Писал ночами сей портрет,
Окрепли чтобы в убежденьи,
Что хуже мужа - лучше нет.