хронически мерзну

Лотта
Я хронически мерзну. Прости мне.
/Греешь руки? Согрела бы сердце!/
Началась оглушительным ливнем.
А кончала/сь болезненным скерцо.

Засыпаю под утро. Так дико.
Снится, будто надрезали веки.
Из надрезов струится индиго.
Как в прелюдии / или как в беге –

Раскаленная /в алое/ кожа…
И сухой обжигающий воздух.
А со мной надо поосторожней.
А со мною /простишь ли?/ не просто.

Я хронически мерзну. Забылось?
/Целовала так жадно. С разбегу./
Ты горячим дыханьем случилась.
А кончалась простуженным эхом.