корабли столкнутся...

Следы Единорога
Корабли столкнутся на перекрестке двух рек.
Ночью сухими чаинками будет падать снег…
Сны заглядывают в окно, садясь на карниз.
Любовь – как дерево – растет вверх и вниз.