Я разрулю на тот переход...

Чуча Суперстарчу
Я о нашей любви знаю...
Души часто в любовь играют,
Читая стихи-секреты.
Я злюсь иногда за это
И за твое молчание
И за свое отчаяние.
Но мне все-равно не больно!
Я, по-моему, даже довольна
Тем, что ты от красного света
По переходу идёшь в лето.
Я тебя с ног собью легонько...
Рвётся только лишь то, что тонко.
Свяжу нас с тобой канатом!
Будь ты хоть президентовым братом!
Ни Бог, ни Дьявол не остановит!
Никто меня не расстроит!


............................
Я разрулю на тот переход...
Кто не верит, тот идиот!