Ревность

Алена Моргуновская
Сражаемся, хоть это неуместно,
Порою с теми, кто дороже всех.
Да, иногда бывает ревность лестна
И, в меру, может приносить успех.

Но от неё родятся боль и злоба -
Коварные потомки, как ни глянь.
И вот уж вместо нежности до гроба
Летят слова "скотина", "падла", "дрянь"...

"Давай с тобой не допускать такого!"
(Как будет сложно это сделать им!...)
"Мы оба рядом не хотим другого,
Давай же верить в то, чего хотим"