Я плачу

Алена Моргуновская
Я плАчу…я плачУ за всё собой.
За резкость слов и смелость действий,
За право ежедневно быть с тобой,
За то, что отметаю лицедейство.

Я плачу? Нет, сама течет слеза.
Её упрямство мне не чуждо.
Я никогда не опущу глаза
И, я надеюсь, буду верить в чудо.

Я плачу! Дождь из слез моих опять
Умоет тротуар из тучи.
Я плачу, и прошу судьбу мне дать
Лишь то, чего хочу, не то, что лучше.