Я не имела права на любовь и на надежду!

Кристинуца
Я не имела права на любовь и на надежду!
Но снова оказалась у тебя и ты снимаешь медленно с меня одежду,
Твои признанья давят грудь, а стоны словно разрывают!
И ты целуешь нежно так, как никогда, и это тоже убивает!

Ты вытираешь мои слезы и смотришь в пустые глаза,
Ты целуешь то место, где катилась горя и боли слеза,
Ты просишь не плакать, и так нежно обнял,
Не надо! прогони! лучше бы уйти ты мне дал...

И вот уже я не могу остановиться или тебя остановить,
В последний раз я хочу сейчас с тобой быть!
Просто чувствовать рядом, что ты сейчас мой...
В последний раз... А потом я уйду, я смогу быть одной.

В последний раз поцелуй в нежные губы,
Последний раз я сжимаю в страсти твои сильные руки,
В последний раз прижмусь к изгибу твоей спины,
Я хочу сейчас запомнить каждую секунду, все твои черты!

Последний раз, а по утру уеду на восток,
Где я смогу одна излить всей боли и печали бесконечный поток…
А твои смс по утру добавят лишь страх,
Ну почему снова все превращается в прах???