без названия

Таня Валентинова
Жизнь - это случай, счастье, чудо!
И рифм кружится карусель.
Вдруг - окрылённость - ниоткуда,
Как в тёплом августе метель.

Подарок Музы - вдохновенье,
Вздохнув, с надеждой ожидать.
И вот везенье! Озаренье -
На кон!.. - как в карты - отыграть