Дивиденд на сей момент

Инесса Федина
И вновь меня выручает словарное толкование:
ДИВИДЕНД ( лат.) -
часть прибыли, полученной акционерным
обществом, подлежащая распределению
среди акционеров.
-----------------------------------------------

Сижу в Стихире пятый месяц -
Каков итог на сей момент?
Друзей нашла отличных здесь я -
И это - главный дивиденд!

Когда я рецы получаю -
В строках серьезных, озорных -
Восторг и счастье! Обожаю
Друзей невидимых моих.

Вот два Георгия -
Калинин. И Александров. Москвичи.
Надежные друзья по жизни -
И в сайте - тоже! Молодцы!

За ними трудно мне угнаться,
Учусь у них я рецковать,
Не лишь бы как-то отозваться,
А рецу с чувством написать!

От рифмо-рецы - веселее.
Ведь мы же влезли в сайто- СТИХ!
Читайте, Георгии, скорее,
Моё признанье на двоих!

========================================
19 июня 2006 года.
Одесса.