Мыслимо ли...

Дмитрий Семынин
Мыслимо ли,
Возьму, рассчитаю брак,
Разложу на истины
Гармонию благ,
Ласки на нежность помножу,
Неотразимостью подытожу,
И выставлю немудреный счет,
Без лишних хлопот и забот,
Ну, или коммерческое предложение
На чувственное серцебиение…