Нарисуй любовь помадой

Amsterdam
Нарисуй любовь помадой.
Автор жжет. Он выпил йаду.
Ему слышится в ответ
Лбом о стену? Ну, превед!

Три судьбы у океана,
Беззаботность и туманы,
Сказки чаек, снов и скал,
По****ушек смех-оскал

Все испортил. Так всегда -
Мерзко нет и мерзко да.
Только слышится в ответ
Лбом о стену? Ну, превед!

Вся бездонность приключений
И твоих земных влечений,
Здравствуй девушка-огонь!
Серый в яблоках твой конь -

Шестисотый черный мерс,
Кот - конечно только перс,
Трехэтажный чудо-дом,
Муж забыт - потерян в нем.

Нарисуй любовь помадой.
Автор жжет. Он выпил йаду.
Ему слышится в ответ
Лбом о стену? Ну, превед...