Не я тебе нужна...

Фри Ка
Не я тебе нужна,
Не стоит быть со мной.
Настала та пора
Расстаться в роковой
Для нас с тобою час.
Так вызвалась судьба
Навеки разлучить,
И пожелал огонь
Стрелой пустить
Кровавый Марс.
Ссыпают до конца
Песочные часы
Крупиночки любви,
…и вот уже пусты.
Ушло время прочь.
Останься, без меня
Тебе будет легко.
Прости, что я, любя,
Укроюсь далеко,
Войду в ночь.