aленький

Розалия Алая
чёрно-белыми снами она рисовала картины
на заборах вдоль движения пригородных электричек.
таких истеричек не видели местные жители в помине;
таких пронзительных визгов не слышали в аду. на личико
милую даму одну задержали при попытке суицида
в общественном месте. ночью.
как не стыдно, маленький, будущей невесте
так расстраиваться из-за цветочков
аленьких?!