Воскресень-и-е

Александр Мужиченко
"Воскресень(и)е" - так должно выглядеть название.

Я скоро умру на четыре часа,
Воскресну под бодрый звонок телефона.
И, порцией кофе мозги причесав,
Вновь стану живым? Далеко не бесспорно.
Я скоро умру на четыре часа.
И снова над гробом дивана разборным
Поднявшись, из тела я вылечу сам...
А сам ли вернусь? Далеко не бесспорно.
Я скоро умру на четыре часа,
Пусть будут мне звёзды почётным эскортом...
(пока я писал, мой эскорт исчезал).
Я скоро умру? Далеко не бесспорно.