Хищник, лови!..

Девушка Катя
У тебя – адреналиновый запах,
У меня – сорокоградусный вкус…
Как у хищников, у нас с когтями – лапы
И клыки – чтобы оставить след-укус.

Страсть – на ночь,
А новый день – другая жертва
За собой поманит в джунглях городов…
Береги себя!
Беги!..
Лови моменты
Новых чувств, эмоций, снов…
Лови любовь!!!