Факсы

Лана Си-Верс
Моё лихое подсознанье
Факсует сны – всё о тебе.
И на разломах мирозданья -
Везде я вижу этот след.

Все знаки: точки, запятые,
Тире, пробелы и шрифты
Рисуют области такие
И строят мир – где правишь ты.

Но я прошу о сострадании,
Помилуй, я ведь так слаба…
Отправь скорей меня в изгнание,
В другие выкинь города.

Я знаю, не отпустишь, знаю.
И остаётся лишь листать
Те сны, что шлёт мне подсознанье,
И бессознательно их ждать.