Не жалко?..

Анита Блэйк
Каждый вдох, каждый выдох бессмыслен.
Каждый день – затянувшийся ад.
Весь ваш свод новоявленных истин –
Оправдание. Выставлен мат

Выражению счастья из фальши –
Вы устали даже играть.
Скучно – то, что случается дальше
И бездействуя можно сказать.

Неужели не жалко, что чудо
Беззаботно цинизмом убив,
За собой оставляете всюду
Обескровленный тающий миф?..