растаять карамелькой за щекою...

Кусочек Тумана
растаять карамелькой за щекою,
стать сталактитом серым с потолка...
тебя погладить теплою рукою,
чтоб чувствовал, что теплая рука...

простыть и сном под простыни залезть...
напиться вдрызг... петлю надеть на шею...
и передумать... с табуретки спеть
о том, как полнолуньями болею...

задачи жизни в дважды-два решить
и из карманов вытряхнуть всю мелочь...
мне нужно срочно что-то СОВЕРШИТЬ,
мне надоело просто что-то делать.