Ты была у меня

Майк Зиновкин
Ты была у меня – вдруг нахлынет с безумною силою…
Ты была у меня! И пускай ничего больше нет,
Не пытайся стереть эту память о нас, моя милая –
Бесполезно: оставил я в ней несмываемый след.

Ты была у меня, ну, а я – у тебя. Всё по-честному.
Нам легко было вместе, а порознь так трудно дышать.
А теперь в уравнении этом одни неизвестные:
Как ты? Где ты? Зачем нужно было тебе уезжать?

Впрочем, ладно, к чему бередить снова раны сердечные,
Письма глупые слать, день за днём обрывать провода,
Зря гадать, что бы было, останься у нас всё по-прежнему.
Ты была у меня, остальное уже ерунда.
( 08:55 ) 20.06.06.