июнь

Блаженный Летун
Травинок густая роса
Босые ступни ласкает:
Я - великан.

_ _ _ _ _ _ _ _

Плеск из жары -
В озеро приключений -
Ветер перемен холодит.

_ _ _ _ _ _ _ _ _

Сирень, милая,
Щекочет память о настоящем -
Нежно очень.

_ _ _ _ _ _ _ _ _

Загорелые мальчики
Рисуют мечту на песке -
Сбудется ли?

_ _ _ _ _ _ _ _ _

Одуванчики
одиночества не ведают
Исследуют семенами себя

_ _ _ _ _ _ _ _ _

в пространстве,
Музыкой предвкушения,
Разливаемся Ты и Я…