Снеговик

Татьяна Дергунова
Мы по снегу напрямик
тропку проложили
и веселый снеговик
во дворе слепили.

Припев:
Снеговик, снеговик
рассмешит любого вмиг.
Он ведёрко набекрень
гордо носит целый день.
Не страшит его мороз,
у него морковкой нос.
Из-под веточки-руки
смотрят глазки-угольки.

А когда луна взойдет,
снеговик с метёлкой
затанцует, запоёт
под зеленой ёлкой.