Нимфоманка. Нахалка. Дура. Ответ Юрию Викторову

Наташа Ильичёва
Оригинал находится здесь
http://www.stihi.ru/2006/06/13-2330
Настоятельно рекомендую!
******************************
МУЖСКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

Входит. Толстомяса. Не юна.
Хищный взгляд, повадки недотроги.
Ясно всё - одна и голодна.
Будет развлечение в дороге.

Как-то даже скучно - всё сама,
С ней пожалуй надо осторожно.
С голодухи баба - без ума,
До утра измучает, возможно.

Разорвёт одежду мне, поди,
Может, и укусит в ритме страсти.
А потом заляжет на груди,
О любви мечтая и о счастье.

К поезду встречать придёт жена,
А меня - как хищники терзали.
Да ещё увяжется ОНА...
Подерутся бабы на вокзале.

Ни к чему мне это, вам скажу!
Честь семьи поставлена на карту...
...Дама, я ошибся! Ухожу.
Мой билет в соседнюю плацкарту!