под дождем в сумерках жизни

Ирин Ка
Как то холодно под дождем не замечали?
Как то быстро к рассветам идем вначале
Вот передышка на пол пути
И дальше за солнцем идти
И дальше испугаться пренебречь чьей то жизнью
Уйти от боли нанесенной другим тобой
Ч то с тобой? Кто ты такой?
Что бы решать кому жить а кому нет?
Ты идешь туда где свет?
Что ты делаешь во тьме?
Питаешься слезами странников идущих к свету?
Как так света нету?
А ты открывал глаза?
А звезды ты замечал?
А весну с любимой встречал?
Не было любиой, не было друзей?
Не было звезд, ты был ничей?
тебе больно?
Остановись.. закури
и подумай о том где ты
Сейчас где ты?
В сумерках...
В каких ?
Вутренних золотых
или в вечерних стальных?
Возьми клинок души,
в рукоять его сердце свое вложи
И ищи свой свет
То место, где тебя нет, но
Тебя там ждут давно...
Как то холодно под дождем не замечали
Как то сердце рвет в начале
Капли крови по щекам
Неужели свет там?
Больно идти?
А сколько теней впереди?
Дорога к счастью - поле битвы слепых
Дорога зрячих - небесный вихрь...
кто ты?