Странный день

Елена Шурганова
Странный день.
Слезы капают с неба.
Свет стальной освещает весь город.
Мне кажется,
что здесь я не был.
Мне кажется, снова я молод.

В темноту
снова падают листья,
Прилетел и вдруг спрятался ветер.
Мне кажется,
все это снится.
Быть такого не может на свете.

Все, как прежде,
твой дом теплым светом
Согревает ночную тьму.
Как тогда,
но тебя со мной нету.
Я один здесь в туманном дыму.

Загляну я в окно и увижу,
Что ты пишешь в тетрадке стихи.
мне чем-то ты станешь ближе.
Прощу тебе все грехи....