Теплота

Елена Шурганова
В этот миг,
мне судьбою обещанный
Буду рядом с тобою,
с тобой я сольюсь.
Ты узнаешь,
словами тебе объяснить не берусь
Какой нежной и страстной
бывает влюбленная женщина.

Ты забудешь все то,
что в душе до меня пребывало.
Теплотой рук своих я тебя обогрею,
Прошептать много ласковых слов
я с любовью посмею,
Ты поймешь,
что тебе в этой жизни меня не хватало.

Я не стану обузой тебе,
через миг я исчезну.
Если буду нужна,
ты лишь мыслью меня позови,
Прилечу, словно ветер,
накрою крылами любви
И шагну за тобой
даже в самую синюю бездну.