Не вместе...

Елена Шурганова
Наивных лет простые сказки
Нелепость грез, напрасный бред.
И ожидание развязки
И бесполезность долгих лет.
И беспричинность огорчений
И безнадежность бытия
И след жестоких отречений
И плач обиды. Не твоя….

Зачем в тумане серо-синем
Потерян путеводный след?
В этой таинственной пустыне
Уже я при рожденье - сед.
Седой мой разум в пробужденье
И бред оставил непокой.
В душе таинственной волненье.
В душе обида. Я не твой…