Бухаю. Часть вторая

Александр Берг
Мне очень плохо сёдни с будуна
Вчера немного перебрал
С утра ругается жена
Что я не напиваться обещал

Но как- то вышло все само собой
Одна, вторая, рюмок не считал
Совсем поссорился я с головой
Зато, свой организм прополоскал

Довольно глупо напиваться в хлам
Здоровье гробя, ничего не помнить
Конечно, виноват я сам
И сколько раз так было не упомнить

Ну все, решил, все, завязал
Нет, вот опять зовут на вечеринку
Я сам себя сегодня наказал
Пойду, напьюсь, спляшу лезгинку….