Всё

Калерия Тихонова
Я тихо тебя ненавижу,
Слезинки своей не пролью.
Я больше тебя не увижу,
Отныне тебя не люблю.

Не тронешь своими руками,
Они причиняют мне боль.
Не будешь впиваться губами,
Они отравляют мне кровь.

Не нужно безумных свиданий
Ты больше меня не ищи.
Не стоит фальшивых признаний
Ты просто теперь уходи…