Как тебя забыть?

М-Рута
 И я не знаю что мне делать,
 И я не знаю как мне быть,
 И что такое можно зделать,
 Чтоб поскорей тебя забыть?
 Ты, уходя, не обернёшься,
 Твои друзья - мои враги.
 Я знаю, что ко мне ты не вернёшься...
 О Боже! Боже, помоги!
 И мы плутаем в коридорах,
 Ненависть храня в сердцах
 И проку нет в тех разговорах,
 Что слёзы мне оставили в глазах.
 И я прошу тебя: уйди
 И забери с собой несчастья,
 Все слёзы мигом укради
 И принеси тем самым счастье.