Хочу мужика...

Козлова Марина
Бабы, хочу мужика
Искреннего и простого,
Чтобы носил на руках.
Где бы найти мне такого?

Чтобы он мной дорожил,
Чтобы со мною считался,
Чтобы меня он любил,
Чтоб ничего не боялся.

Чтобы меня уважал,
Чтобы всегда был со мною,
Чтобы мечты исполнял.
Чтобы меня был достоин.

Я бы всегда с ним была!
Я бы его лишь хвалила!
Я бы его берегла!

Только другого б любила….