Закат любви

Елена Шурганова
"Я столько лет искал твой нежный взгляд.
Мы встретились сейчас, не много лет назад.
Тогда любовь, печаль и радость были мне важны,
Теперь привык за много лет к покою тишины"

"Я так давно в своих мечтах скучала по тебе,
Но не дано нам вместе быть, и жить в одной судьбе"
 
"Свою печаль ты спрячь, забудь все навсегда,
Друг другу мы уж не нужны, потеряны года.
Я так хотел с тобою встреч, нет у меня семьи,
Хоть мог жениться без проблем, искал глаза твои"

"И я могла. Я все могла, но думала, с тобой,
И сердце я свое несла, но к встрече не такой"
 
"Ну что ж теперь. Проходит все. Настала гладь и тишь.
Закрыта дверь твоей любви и ты меня простишь,
За то, что вовремя, тогда, тебя я не нашел"

"Но все же ты через года, спасибо, что пришел"
 
Седая женщина идет, стройна, чиста, как свет.
Седой мужчина у ворот стоит и смотрит вслед...