Ты живешь далеко и, забыв обо мне...

Ольга Рубанова
Ты живешь далеко и, забыв обо мне,
Часто время проводишь в объятьях другой.
И она, прижимаясь поближе, во сне
Нежно шепчет на ушко тебе : « Дорогой…»

И, целуя кармин приоткрывшихся губ,
Соблазняясь доступностью и теплотой,
С ней ты будешь порою ни ласков, ни груб,
Восхищаясь телесной ее красотой.

Запах прядей распущенных сводит с ума,
В томном взгляде прельщает шальная мечта.
Хоть она – совершенство земное сама,
Но в душе понимаешь, что это не та…

И тогда, совершив неурочный звонок,
Скажешь пару десятков незначащих фраз.
Только я не поверю, что ты одинок,
Ошибаясь уже на подобном не раз.

И прощаясь, неловко прождав в тишине,
Пока трубку повесить решится другой,
Я услышу, как ты, обращаясь ко мне,
Называешь единственной и дорогой…

29.07.00

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru