Ты - только моя

Александр Либиэр
Для меня ты – всегда загадка.
Для меня ты – седьмая печать.
Это так исключительно сладко –
Твою тайну разоблачать.

Жребий мой – исключительно дерзок –
Снять покровы завесы твоей.
Аргумент мой внушительно-веский –
Ты должна быть только моей.

Здесь не может случиться ошибки.
Ты должна это помнить всегда.
Ангел мне показывал свитки.
Ты должна быть только моя.

В свитках – списки имен обреченных –
Тех, кому суждено найти,
Навсегда в любовь вовлеченных,
Половинку своей души.

17.06.2006.