Душа и Разум

Ангелина Полянская
Ну, зачем, зачем ты мне звонишь,
Знаешь ведь, что это очень больно
Стоит мне услышать лишь «Малыш!»,
Разум злится, а Душа довольна.

Не могу я жить в борьбе с собой,
Видя все ошибки и потери,
Не могу, пойми, я быть с тобой!
А Душа? Душа всё ждет и верит.

Ты с собой забрал и радость, и покой
Разум шепчет: «Он тебя погубит!»,
Разум мне кричит, что он плохой!
А Душа? Душа конечно любит!