Просто люблю

Ангелина Полянская
Хочешь со мной?
Идем!
Будем с тобой
Вдвоем…

На! Мою руку
Держи!..
Ну что ты молчишь?
Скажи!

…Не отводи
Глаза!
Нет, это не
Слеза

Да, если надо
Пойму…
Если захочешь?
Уйду!

Буду ль счастливой
Одна?
Нет, без тебя
Никогда!

Ой, не жалей,
Прошу!
Жалость я
Не выношу!

Хочешь к другой
Иди!
Счастья тебе
В пути!

Эй, ну ты что?!
Не грусти!
Я? Да за что
«Прости»?

Я тебя не
Виню,
Я тебя просто
Люблю!