Другу...

Елена Шато
Ты себе хотела посвященье?
С радостью – на то мы и друзья!
Ангельское у тебя терпенье –
Приняла такой как есть меня.
Солнышком ты светишь, тем кто рядом!
И спокойствия своим крылом
Защищаешь! Мягким нежным взглядом
Озаряешь! Ты ко всем с добром
В сердце своем – вот стиль отношений!
И ответить тем же я хочу!
В жизни много головокруженья –
Ты зажжешь на столике свечу,
Мягким голосом усталость дня снимая,
И вселенской мудростью в глазах…
И меня, любую, понимаешь,
Мне даря покой в своих руках…
Друг! Как мало букв – всего четыре,
Но как много смысла скрыто в них!
Я тебе желаю счастья, мира,
Посвящая тебе этот стих!