бабушке

Ясная Дама
-Где же ты, моя лукавая,
Прячешься сейчас в саду?
Эх, забот с тобой не мало я
На спину себе взвалю!

(Долго ищет меня бабушка,
Я не шелохнусь.
Ни на Светик, ни на Кралечку
Ей не отзовусь...)

Осы хитрые, тигровые
Тоже спрятались в листве.
- Сливы сочные, лиловые,
Подмигните мне!