Невидимки...

Просто Мик
Деда купит мне с Антошей
Шапки-невидимки
Мы, сейчас же их наденем -
Не сыскать нас Димке!

Ему сделали свисток…ишь
Какой – сам...свищет…
Вот пускай теперь весь день
По двору нас ищет!