Пришла весна

Галина Заславская
Пришла весна. Всё обострилось:
Неврозы, остеохондроз...
Природа резко изменилась,
И, говорят, уже всерьёз.

Иные лето обещают.
Ну, оптимисты, что с них взять!
А мне (ну стыдно, стыдно, знаю!)
Опять охота рифмовать.

Я верю, что пройдёт весна,
И с ней хандра пройдёт наверно…
И мы воспрянем ото сна.
Кругом разруха. Это скверно.