Любовница

Светлана Суркова
Мне любовь твоя - как подачка,
Как собаке - пустая кость.
Ты в костюме и в импортной тачке
В моей жизни случайный гость.
И тебя не тревожит ничто
В моих искренне-нежных объятьях.
И как только ты снимешь пальто,
Как обычно, снимаю я платье...
Мы с тобой так недолго одни.
Ты уйдешь, как обычно, под вечер.
Зажигает мне город огни,
Но одна зажигаю я свечи.
Я одна остаюсь на всю ночь,
Вспоминая глаза цвета льда.
А тебя ждут жена и дочь,
И ты -наша любовь и беда.
Я тебя ни в чем не виню,
Знаю я, что нам вместе не быть.
Завтра я тебя...прогоню.
Нам друг друга придется забыть.
Ты не знаешь, как ты мне нужен!
Разлюбить - умереть от муки.
Но ведь ты оказался мужем
Моей лучшей, любимой подруги...