Пустыня

Галина Жемалетдинова
 Пустыня.

 Пустыня - бескрайний песок,
 Огромная,как океан.
 Оазис где-то цветёт,
 А плещут не волны,бархан.

 И только песка тиражи,
 Верблюдов пройдёт караван.
 В глазах педстают миражи,
 Холодной,прозрачной воды.

 Годами там можно блуждать,
 Дороги назад не найти.
 И золото мира отдать,
 За каплю волшебной воды.

 Жемалетдинова Галина.
 2006г.